BAHAN-BAHAN:
5 pon kentang merah
1 (0,7 ons) paket kering Italia salad dressing campuran (seperti Good Seasons®) 1/4 cangkir cuka tarragon air 1/4 cangkirminyak zaitun 1 cangkir ekstra-perawan
1/2 cangkir seledri cincang
1 cangkir
nyata bacon bits1/4 cangkir potongan
acar (opsional)
1/4 cangkir potongan daun bawang
Persiapan : 20 menit
Masak : 20 menit
Siap Saji : 1 jam 20 menit
Langkah :
Tempatkan kentang ke dalam panci besar dan tutup dengan air. Didihkan dengan api besar, lalu kecilkan api sampai sedang-rendah, cover, dan didihkan sampai empuk, sekitar 20 menit. Tiriskan dan biarkan uap kering untuk satu atau dua menit.
Dalam mangkuk, kocok kering campuran Salad Italia , cuka tarragon, air, dan minyak zaitun sampai tercampur rata. Menyisihkan.
Tempatkan kentang panas ke dalam mangkuk besar, dan kira-kira tapi benar-benar mengiris dengan pisau meja sampai kentang dalam potongan. Tuang campuran saus di atas kentang panas, aduk untuk melapisi, dan biarkan kentang dingin. Tambahkan seledri, bacon bits, dill acar, dan bawang hijau untuk kentang; aduk secara halus mayones sampai semua bahan digabungkan dengan baik
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.